В Раде очередной дебош

От: raven000

ВРУ После принятия в общем перемен в законопроект о выборах Вице-президента парламентарии от БЮТ и часть парламентариев фракции «Наша Украина – Общенародная самооборона» ругались.

Например, на этот раз до схватки не дошло, однако между парламентариями прошла вербальная битва. Например, парламентарии от фракции БЮТ оглушительно орали «стыд!» части парламентариев от фракции НУ-НС за то, что они отдали голоса за установление этого законопроекта.

Также, парламентарий от фракции БЮТ Владимир Бондаренко забросил кипу бумаг в сторону парламентария от фракции НУ-НС Евгения Мужественно.

В общении корреспондентам парламентарий от фракции БЮТ Бондаренко сообщил, что нынешнее голосование доказало существование скрытого договора о партнерстве после выборов между В. Януковичем и В. Ющенко.

Как писал ForUm, сегодня, 3 марта, Верховная рада Украины утвердила в общем законопроект Украины «О внесении перемен в законопроект Украины «О выборах Вице-президента Украины».

За такое решение отдали голоса 233 народных парламентария из 243, оформленных в сессионном зале. За установление документа отдали голоса 172 парламентария от фракции Партии районов, 1 – от БЮТ, 29 – от НУ-НС, 27 – от КПУ и 4 – внефракционные. При этом в процессе голосования часть парламентариев от фракции Партии районов находились на местах парламентариев от фракции НУ-НС, чтобы не предоставить их коллегам, принадлежащие к коалиции, вытянуть карты в процессе голосования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх