Toshiba произвела «телефон-секретаршу»

От: raven000

toshiba

Уличное видеонаблюдение для дачи – один из наиболее эффективных инструментов общей системы безопасности. Видеонаблюдение для дачи является неотъемлемым компонентом создания надлежащего уровня безопасности.

Toshiba спроектировала свежую технологию мобильного телефона, которая преобразует телефонный аппарат в самого лучшего советника

Система совмещает внутри себя возможности наводчика, соцсети и целого ряда практических сервисов. Ее сущность состоит в том, что особая платформа будет помнить зависимости и любви собственного обладателя, а потом давать подсказку ему решение для существенных неприятностей.

К примеру, при помощи GPS платформа проследила, что любое утро обладатель мобильного телефона ездит на работу на электричке, днем идет есть в заведения с японской кухней (ставится по «точкам» на карте), а по пятницам проведывает клуб, где играют рок. В этой ситуации любое утро дополнение будет автоматом показывать новее расписание поездов, в неизвестном городке клиент мгновенно обретет информацию о том, где отобедать и куда сходить на досуге. «Учет» зависимостей и увлечений проводится регулярно, потому платформа обладает самой абсолютной информацией — довольно легко носить телефонный аппарат в кармане.

Основа ресторанов, клубов, супермаркетов и других нужных «локаций» будет укомплектовываться самими клиентами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх