у большинства американцев есть игровые приставки

От: raven000

консоль

Самый большой выбор аксессуаров для Huawei P9 вы найдете пройдя по этой ссылке http://www.wookie.com.ua/1394-huawei-p9 Рекомендую всем кому нужны качественные аксессуары для Huawei P9 по доступным ценам.

Для большинства граждан бывшего Советского Союза игровая приставка до сегодняшнего дня считается объектом желаний, а американцев ими давно не удивишь.

Агентство The Pew Research Center провело изучение, выяснив, что у 80% североамериканских молодых людей в возрастной группе от 12 до 17 лет есть игровая консоль. В телефонном выборочном опросе, устроенном прошлым летом, участвовали 800 опрошенных.

Более всего игры обожают мужчины – 89% из них имеют доступ к игровой приставке. А среди молодых женщин данный уровень несколько ниже – 70%. Также, более чем у половины респондентов молодых людей есть переносная консоль. Впрочем, самой большой известностью DS и PSP пользуются у тех, кому еще не исполнилось 14 лет.

Интересно было бы посмотреть на итоги подобного изучения среди отечественных молодых людей. Впрочем и без того можно не боясь утверждать, что числа будут меньше намного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх