Casio сделала сверхяркий домашней проектор

От: raven000

Green Slim Projector Casio спроектировала один из наиболее технологичных проекторов нашему времени в лице Green Slim Projector.

Это устройство при крайне малогабаритных размерах владеет контрастностью квалифицированных модификаций и большой длительностью жизни лампы.

Большинство сегодняшних проекторов, включая домашние модификации с большой контрастностью 1500-2000 люмен, дотягивают этого благодаря ртутным люминесцентным лампам, которые не только вредны для атмосферы, но также и владеют не долгим жизненным циклом около 2000 часов. В собственном новом устройстве подобного рода Casio сумела достичь не только повышения контрастности, но также и отделалась от ртутной лампы.

Casio Green Slim Projector, владея размерами, не превосходящими листок A4, шириной — 43 миллиметров и весом 2,27 г, способен создавать изображение с контрастностью 3000 люмен. Этого довольно, чтобы взять высококачественную картину на черном дисплее, даже в случае если комната ясно озарена. И более того, организация достигла этого не при помощи сверхяркой ртутной лампы, а благодаря смешанному источнику света, соединяющему внутри себя лазерную и светодиодную технологии. Кроме того, время жизни у него составляет около 20 млн. часов, что в двадцать раз больше, чем у классических люминесцентным ламп.

Устройство сохраняет предельное разрешение 1280х800 пунктов и владеет интегрированным портом USB, для проигрывания видео (формат AVI, плеер Motion JPEG) и фотографий (JPEG, BMP) без участия ПК. Также в Casio Green Slim Projector есть модуль Wifi для беспроводного объединения с ПК и шлюз HDMI. По официальному пресс-релизу, размещенному Gizmodo, интегрированный ресурс света целиком прогревается за 8 сек. Данных о стоимости и дате релиза новинки пока не шло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх