В Мариуполе старались похитить пешеходный мост

От: raven000

мост В Мариуполе в эти дни не известные старались похитить пешеходный мост, рассказали «Ильичевец» в отделе связи с общественностью Мариупольского ГУВД.

Так, в эти дни в обычную часть Ильичевского райотдела органов внутренних дел в Мариуполе поступило извещение от директора Талаковского поссовета. Он сообщил, что в колоде по проулку Подгорному не известные разрезают пешеходный железный мост. Пришедшие на место злодеяния правоохранители с поличным притормозили 3-х подростков.

«Двое из остановленных 1985 и 1986 годов рождения ни у кого не работали. Мост они приглядели как субъект вероятной наживы. План развил – разрезать его на части и отдать в пункт приема металлолома. Чтобы переправить украденное, приятели привлекли к занятию 24-летнего известного, имевшего автотранспорт», — сообщил руководитель Сартанского ПОМ Сергей Чебанов.

Тройка смогла различить часть железной системы и увезти ее на одно из подворий. Мошенники даже не задумались о том, что данный мост считался одним маршрутом, по которому граждане близких зданий могли пройти в другую часть населенного пункта.

Сейчас определяется вопрос о возбуждении в отношении остановленных криминального дела по ч.2 ст.185 УК Украины — «Воровство».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх