Интимные запахи

От: raven000

аромомасла

Мезонити-пружинки используются для заметного лифтингового эффекта. Внешняя половина мезонити пружинки образует спираль, располагающуюся во внутренней части проводящей иглы.

Запахи имеют дееспособность оказывать влияние на нашу психику прямо, избегая сознание. Аромамасла-афродизиаки пробудят эмоциональность компаньонов и настроят их на необыкновенный секс!

Секс и ароматерапия – производительная композиция. Рот человека имеет двадцать млн нейронов, которые приковывают и улавливают молекулы запаха. Аромат просачивается в головной мозг и вызывает те либо другие чувства, организации, идеи. Для увеличения сексапильности в особенности результативны масла с телесными либо сладко-цветочными запахами.

Апельсин – жаркий запах расслабляет центральную нервную систему, дарит простота, заполняет ощущение светом, а чувства – готовностью.

Бергамот – активизирует воодушевленную сексуальность, убирает депрессию и рефлекторное усилие.

Ветивер – лишает комплексов, открывает производительный поток телесных чувств.

Гвоздика – увеличивает тонус матки, исключает ужас беды.

Герань – реальный эликсир похотливости для девушек после 45 лет. Придает детали мечтательности и сентиментальности в любовное общение.

Жасмин – лишает комплексов, вызывает любовникам свобода в действиях.

Иланг-иланг – дарит партнерам убежденность, увеличивает потенцию мужчины и эмоциональность девушки, заносит к верхушкам оргазма.

Имбирь – запах для мужчины, он повышает продолжительность сексуального контакта, греет, волнует, придает твердость и убежденность в собственных силах.

Грейпфрут – зарождает ясные эйфорические чувства в момент недалекости. Свежий плодовый запах с цветом терпкости настраивает сознание на романтические игры.

Кипарис – превосходный афродизиак для квалифицированных любовников – для тех, кому за 50. Увеличивает живучесть, развивает чувствительность эрогенных зон.

Кора – производительный катализатор мужской силы. Коричное аромамасло греет, пьянит, придает в отношения интересующее усердие, развивает бурную выдумку жестов и прикасаний.

Кустарник – придает мощь, твердость, естественность ощущениям и действиям. Улучшает мужскую мощь, дает возможность без проблем производить неоднократные интимные контакты.

Виноград – реальный эликсир любви для завзятых трудоголиков, содействует переключению на любовное удовольствие.

Масло – обладает волшебными качествами увеличивать потенцию и эмоциональность, дает возможность ощутить долгое удовольствие оргазмом.

Духи – древний афродизиак, который делает отношения бурными и чувственно великодушными; развивает потенцию и чувствительность эрогенных зон; содействует омоложению эндокринной системы и балансу гормонов.

Роза – оптимальный запах для молодых конфузливых натур. Зарождает ласковое и робкое отношение к компаньону. Уместно для применения в композициях для первого свидания и первой ночи.

Сандал – обогащает жидкокристаллические качества, открывая наиболее заветные желания компаньона; развивает предупредительность, выдумку, придает эротическому контакту одурманивающую утонченность.

Ель – дарит приток энергии, помогает ощутить комфорт и защиту в объятиях компаньона, повышает продолжительность интимных контактов, обогащая их светом и неистовством. Мужчинам помогает избежать раннего семяизвержения.

Настой – качественно обессиливает рефлекторное усилие, настраивает на романтичный лад.

Немного рецептов пахнущих каш для аромалампы, которые проявляют производительное воздействие на эмоциональность компаньонов:
1. Роза – 2 капли, герань – 2 капли, сандал – 2 капли.
2. Жасмин – 2 капли, духи – 2 капли, иланг-иланг – 2 капли.
3. Иланг-иланг – 3 капли, сандал – 2 капли, роза – 3 капли, виноград – 2 капли.
4. Масло – 4 капли, сандал – 3 капли, бергамот – 2 капли.
5. Имбирь – 3 капли, кора – 2 капли, духи – 4 капли, бергамот – 3 капли.

Можно также получить так именуемое главное масло (абрикосное, персиковое, сладкое, сливочное), добавить немного капель излюбленного легкого масла и побаловать излюбленного неповторимым массажем. Начни чистый день с пахнущей ванны вдвоем с возлюбленным, и ваши ощущения никогда в жизни не угаснут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх