Сумская область поддержит Януковича

От: raven000
14fb7b9b

янукович Глава Сумского районного генштаба Партии районов Юрий Пища доволен положительной динамикой повышения хит-парада В. Януковича на Сумщине и сообщает о понижении доверия к текущей власти.

« по результатам первого экскурсионного тура президентских выборов может идти речь о доверии, которое сумчане проявляют нашему кандидату. В случае если приравнивать с 2007-м годом, дополнительными депутатскими отборами, мы обладаем рост — более 20 миллионов голосов мы добавили. Это динамика, и довольно-таки отличная», — объясняет итоги первого экскурсионного тура президентских выборов Юрий Пища.

Вместе с тем он подчеркивает снижение на Сумщине хит-парада текущей власти. По его информации по сравнению с аналогичным 2007- годом БЮТ потерял более 30 миллионов голосов:

«Сумчане разочаровались в «помаранчевой» власти, и не исключено, что те, кто дал собственные предпочтения Юлии Тимошенко, опять будут преданы, как те, кто до сегодняшнего дня ожидает тысячу, договорную армию, а сегодня высоких получек. Как нам известно, денежных средств в казне нет. Весь собственный источник БЮТ потратил на президентские выборы».

Также Юрий Пища воплотил убежденность, что избиратели Сумщины голосовавшие за Тигипко в 1-м туре, поддержат В. Януковича 7 марта: «Платформа В. Януковича «Украина для людей» и платформа Сергея Тигипко имеют очень много совместного — это и стало главным условием соединения сил с командой Тигипко на Сумщине перед 2-м экскурсионным туром».

«Представители генштаба Тигипко отозвались на наше предложение и удостоверили, что будут призывать избирателей, которые в 1-м туре дали собственные голоса Тигипко, в третьем туре поддерживать кандидатуру В. Януковича»

Юрий Пища представляет, что по результатам 2-го экскурсионного тура президентских выборов разрыв между претендентами на Сумщине уменьшится до максимума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх