MSI R5770 Hawk обрела 7+1 фазную технологию питания

От: raven000

MSI Как и предполагалось, тайваньская организация MSI официально объявила свежую линейку графических карт Hawk, являющую собой серию решений для группового сектора рынка и направленную на объединение игроков в компьютерные игры.

Новая серия MSI считается продолжением удачной серии Lightning и также, как заключительная, будет подключать продукты с элементами военнослужащего класса, владеющие высокой долговечностью и мощностью.

Дебютной модификацией в новой серии стала карта памяти MSI R5770 Hawk, оборудованная 7+1 фазной технологией питания и помощью функции ускорения GPU маршрутом настройки усилия. За остывание этого ускорителя отвечает производительный вентилятор Twin Frozr II с 2-мя пропеллерами, а надежность в процессе работы при необычных перегрузках помогают оставить, как указывалось, детали военнослужащего класса. Это дает возможность привести разгоночный потенциал MSI R5770 Hawk до 20 %, сам же процесс оверклокинга регулируется при помощи дополнительной программы Afterburner.

Как ясно из наименования, карта памяти MSI R5770 Hawk сделана на основе модификации AMD Radeon HD 5770, в базе ее находится 40 hm чипсет Juniper XT. Катализатор оборудован 800 потоковыми микропроцессорами и 1 Гигабайт памяти GDDR5 с 128-битным внешним видом. Тактовые частоты для GPU и памяти составляют 875 и 4800 МГц как следствие. Технология интерфейсов MSI R5770 Hawk содержит видеовыходы DisplayPort, HDMI и DVI, а реализации адаптера в Англии стартуют 7 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх