Обладатели io.ua представили закрытие веб-сайта провокацией

От: raven000

порнография Обладатели интернет-портала io.ua полагают, что закрытие интернет-портала считается провокацией со стороны Государственной комиссии по обороне морали.

Про это произнесено в послании, документ которого возникает при попытке пройти на веб-сайт, сообщает журналист «proIT».

«Компьютера, где располагались ваши и наши веб-сайты изъяты в итоге провокации со стороны Государственной комиссии по обороне морали», – произнесено в известии одного из учредителей веб-сайта io.ua Андрея Горы.

Согласно его заявлению, на erio.com.ua находились любовные фото, а порнухи не было.

«Деятельная и образная эротика, считаясь неустранимой частью жизни людей и истоком самой Жизни, на веб-сайте была только небольшой частью среди млн снимков отдыха, семьи, странствий, торжеств, природы и художества наших гостей. Веб-сайт erio.ws был вынесен раздельно от io.ua именно специально с целью деления аудиторий. Однако на нем не было ни единого фото, где бы парень и девушка вообще присутствовали бы рядом, не вспоминая об «общении» между ними», – заметил он известии.

Также, Возвышенность заметил, что заключение, по которому были изъяты компьютера, датировано 2007 г.

«На мой адрес не было оправлено ни единого запроса либо извещения, впрочем заключение комиссии датировано 2007 годом. В случае если она на самом деле желает «сохранять» тех, кто ее про это не просил, то вопрос, что она ожидало все эти 3 года», — заметил Возвышенность.

Напоминаем, что на прошлой недели МВД Украины закрыло веб-сайт erio.com.ua и io.ua , обвинив обладателя веб-сайта в распространении порнухи. Компьютера сайтов были изъяты, а один из обладателей арестован и против него взволнованно криминальное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх