Онлайн-игра по Шекспиру стала бестселлером Сети-интернет

От: raven000

Ромео wherefore art thou

Выделенный сервер — вид хостинга, при котором клиенту целиком предоставляется отдельная физическая машина (в противоположность виртуальному хостингу). Недорогие сервера VPS можно заказать на сайте prohoster.info. Рекомендую всем!

Конец катастрофы Шекспира можно поменять, в случае если Ромео с успехом справится полоску преград и даст собственной любимой букет ярко-красных роз

Задача игры Ромео wherefore art thou — провести Ромео по улочкам города Стратфорда-на-Эйвоне, где, как нам известно, появился на свет знаменитый драматург, и скопить ярко-красные розы для букета Джульетте. По пути герою надо будет сыграть с одичавшими кабанами и костяками, а подсказки ему будет выделять сам Шекспир.

Игра увидела свет по инициативе туристической компании Shakespeare Country, предлагающей поездки по «шекспировской Великобритании». В игру сыграли более 22 млрд клиентов. Директор Shakespeare Country Фил Хэкетт сознался, что никто не ждал такого результата.

Известность игре снабдили красивые герои, простота регулирования и скрупулезно отретушированный тон — на заднем плане то и дело мерцают родимый дом Шекспира, дом его супруги, английский кинотеатр «Глобус» и другие интересные места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх