Парламентарии Великобритании возместят казне более 1 млрд фунтов

От: raven000

Англия

Работа веб-моделью — это отличная возможность получать высокий доход, профессионально развиваться и оставаться независимой. В отличие от множества других профессий, работа веб моделью не требует специального образования.

В Англии во время проведения аудита расходования участникам конгресса экономных средств обнаружено, что на нужды, дальние от федеральных, растрачивало денежные средства большинство парламентариев, а не немного человек, как казалось раньше

Про это сообщает The Daily Telegraph. Депутаты в числе 381 человека будут обязаны покрыть государству более 1 млрд фунтов (1,6 млрд долларов США). Всего в английском конгрессе 646 членов.

4-м парламентариям будут показаны нарекания в тратах, рассказывает The Wall Стрит Journal ссылаясь на объявление главы Королевской прокурорской службы Госпожа Стармера (Keir Starmer). В их числе 3 агента палаты общин — Эллиот Морли (Elliot Morley), Дэвид Чейтор (Day Chaytor) и Джим Девайн (Jim Devine), и член палаты лордов, догмат Пол Вайт (Paul White), знаменитый как граф Ханнингфилд (Лорд Hanningfield).

Участники нижней палаты передали объявление, в котором сообщили, что они «очень разочарован» и «целиком отрицают любые нарекания». Ханнингфилд, к тому же, предпочел оставить пост.

Крупнейшую сумму заплатит государству министр регионального самоуправления Барбара Фоллетт (Bab Follett) — более 40 миллионов фунтов (63,5 тыс долларов США). Всего только пять парламентариев встретились с пятизначными суммами выплат. Не обвиненные в тратах парламентарии к тому же выделяют потребность выборов, которые должны почистить конгресс от вороватых парламентариев. По закону, выборы должны пройти не позже конца осени 2014 г.

Лидер либерал-демократов Ник Клегг (Nick Clegg) сообщил, что дебош с тратами будет «заключительной главой в истории этого прогнившего депутатского созыва». Предполагается, что на протяжении нынешнего дня прокуратура сообщит, будут ли показаны кому-нибудь из парламентариев или их придвинутых нарекания в жульничестве. Милиция, подчеркивает издание, убеждена, что с нареканиями столкнутся, как минимум, лейбористы Элиот Морли (Elliot Morley) и Дэвид Чейтор (Day Chaytor).

Невзирая на обширный публичный отклик, вызванный отчетом сэра Томаса Легга (Tom Legg), ведшего аудит, многим парламентариям удалось избежать участия в дебоше, укрыв тем либо другим стилем собственную недвижимость и капиталы. У таких сохранилась вероятность удостоверять избирателей в собственной непричастности к тратам экономных средств на собственные нужды.

Легг в собственном отчете отметил, что имеющаяся технология регламентации парламентских затрат не довольно отчетливая и практически дает парламентарием волю управлять федеральными денежными средствами на свое усмотрение.

Напоминаем, что внимание общественности было привлечено к затратам политических деятелей еще прошлой осенью, когда The Daily Telegraph обнародовала ряд веществ о потерях членов правительства в их быть элементарными парламентариями. Менее чем через 2 месяца из-за дебоша с уклонением от уплаты налогов ушла в отставку министр казначейства Китти Ашер (Kitty Ussher). Через пару дней за ней следовал и председатель Палаты общин Майкл Мартин (Mick Мартин), что стало эксклюзивным примером в английской истории — обязанность председателя считается бессрочной, и лучший на данный пост парламентарий может лишь уйти на пенсию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх