Дантист в Германии отказалась исцелять молодого человека

От: raven000

дантист В германском Донауэшинге в земле Баден-Вюртемберг врач-стоматолог отказалась исцелять 16-летнего молодого человека по имени Джихад, посчитав, что его имя считается объявлением битвы всем, кто не классифицируется исламистом.

Малыша она ни в чем не обвиняет, однако ход опекунов не осознает. «Он не виновен в том, что опекуны приняли решение так его представить», — заметила дантист.

Опекуны малыша сообщили, что ошарашены отрицанием. Они говорят, что дали сыну такое имя, которое им приглянулось. Как нам известно, слово джихад как правило переводится на русский как «святая битва с неправильными».

Будут ли отец и мать давать в трибунал на дантиста, пока неясно. В то же время, представители земельной лечебной палаты объяснили, что по закону ни единого медицинского работника невозможно заставить исцелять больного, если речь не проходит об предложении аварийной помощи. При этом они представили ход мероприятием «из ряда вон выходным».

Как нам известно, что это не первый инцидент в Германии, сопряженный под названием Джихад. Раньше один из берлинских загсов отказался отмечать сына уроженца Египта Реды Сейяма, которого отец также представил Джихадом. Тем не менее, после 3-х летней судейской тяжбы сотрудники заведения были обязаны вписать малыша под названием, которое ему дал отец.

Стоит отметить, что самого Реду Сейяма структуры правопорядка ГДР заподозрили в террористической работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх