Брэд Питт будет играть Мэтта Диллона?

От: raven000

Брэд Питт Газета Los Angeles Times рассказывает, что Брэд Питт считается основным претендентом на роль Мэтта Диллона.

Нет, музыкант Диллон пока не дослужился до биографического кинофильма о себе. Речь в данном случае идет об основном персонаже легендарного вестерн-сериала «Gunsmoke» – героическом слуге законопроекта Мэтте Диллоне. На CBS Films еще прошлым летом приняли в подготовку киноверсию долгоиграющего телевизионного вестерна, который шел в эфире целых 2 десятилетия (с 1955 по 1975 годов.). LA Times также приводит до данные, что конкуренцию Питту составит Райан Рейнольдс, которого мастерская оценивает как запасной вид. 

План киноверсии сообщил Грегори Пуарье, в чьем послужном перечне, в общем-то, более-менее солидных работ куда меньше, чем очевидных проколов: с одной стороны, кинодраматург снабдил писательскую базу сиквелу «Богатства цивилизации», с иной же – отметился неудачными лентами «Шпион по соседству», «И валил грохот» и «Мартовские коты». Но руководство CBS Films утвердило адаптацию Пуарье с энтузиазмом.

Оригинал в течение 20 лет пользовался среди североамериканских посетителей надежной известностью и по долгожительству в прайм-тайме проигрывает лишь «Симпсонам». Артист Джеймс Арнесс был перманентным исполнителемроли маршала Мэтта Диллона в телевестерне. В работе над телесериалом в различное время принимали участие известные режиссеры — например, Джозеф Сарджент, Артур Хиллер и М. Райделл. Сценарии 11 моментов сообщил Сэм Пэкинпа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх