Disney снимет продолжение Зачарованной

От: raven000

Зачарованная Мастерская Disney решила о съемках сиквела кинофильма «Зачарованная» / «Enchanted», появившегося на дисплеи в 2007 году.

Продюсированием проекта увлекутся Барри Джозефсон и Барри Сонненфельд. Режиссером будет Энн Флетчер (ее заключительная работа – «Предложение» с Сандрой Буллок и Райаном Рейнольдсом), а план напишет Джесси Нельсон. Выход кинофильма рассчитан на 2011 год.

«Зачарованная 2» / «Enchanted 2» лучше всего отвечает проектам студии по выпуску кинофильмов, которые будут сохранять абсурд Disney. Это версия на тематику традиционной сказки о Золушке. В уникальной версии женщина Жизель угождает из мультипликационного мира в реальный New-York и, до того как она повстречает короля, ей предстоит протянуть линейку поразительных происшествий, включающих сохранение от злобный колдуньи. Основные функции в картинке осуществили Эми Адамс, Джеймс Марсден, Патрик Демпси и Сьюзан Сарандон. Картина заработала $123 млрд. в кинопрокате США и Канады. В продолжении кинофильма, вероятнее всего, снимутся такие же артисты.

В активе Джесси Нельсон – активное участие в написании сценариев к подобным проектам, как «Поскольку я так хочу» / «Because I Said So», «История о нас» / «The Story of Us» и «Приемная мать» / «Stepmom». Кроме того она считается сценаристом и режиссером кинофильма «Я – Сэм» / «I Am Sam».

Среди работ Энн Флетчер – картины «Шаг вперед» / «Step Up» и «27 свадеб» / «27 Dresses». А ее заключительная картина «Предложение» оказалась очень удачной и заработала во всемирном прокате $315 млрд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх