МакДжи стукнулся в романтику

От: raven000

МакДжи Сценарист МакДжи интересовался постановкой романтичной комедии с элементами экшен This Means War («Вот это битва!»), основные функции в которой могут поиграть Риз Уизерспун и Брэдли Купер.

В настоящее время проходит ступень серьезных переговоров, а съемки картины должны стартовать в середине осени.

По сюжету грядущего кинофильма 2 самых лучших друга-шпиона в течение многих лет с успехом работали совместно, пока на их пути не оказалась прекрасная девушка. Они оба западают в нее, и это соревнование имеет наиболее солидные результаты в качестве взрывов, погонь и бесонечной романтики вокруг объекта конфликта.

Любопытно, что проект этого кинофильма пребывал в подготовке студии Fox в течение 10-ти лет, на протяжении которых неоднократно обменивался план и имена режиссеров и артистов, которые утвердили бы активное участие в съемках.

По всей видимости, после платной беды в реанимировании франшизы «Терминатор» МакДжи возвращается к прекрасно известному жанру комичного боевика, который принес ему результат («Ангелы Чарли»). Проект «Командир Немо» по роману Жюля Верна «20 миллионов лье под жидкостью» пока отменен в долгий ящик.

Благодаря «Мальчишнику в Вегасе» Брэдли Купер стал звездой класса «А» и сейчас приобретает основные функции — «День Святого валентина» выходит напрокат на следующей неделе. Риз Уизерспун не так давно закончила съемки в комедии Джеймса Л. Брукса «Откуда Вы знаете»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх