В Германии прошла охота на исламистов

От: raven000

полиция Милиция ГДР провела групповую облаву на исламистов.

Обыски прошли в 43 квартирах, в процедуры участвовали 300 служащих структурах правопорядка, рассказывает DW-WORLD ссылаясь на ведомство по криминальным делам земли Баден-Вюртемберг.

Были испытаны 39 парней в возрастной группе от 24 до 59 лет, которые, по сведениям прокуратуры, проводили вербовку свежих членов террористических организаций и содействовали «исламизации и радикализации более 100 человек». Семерым были показаны нарекания в причастности к устроенной преступности.

3 человека были арестованы. Подчеркивается, что «завербованные» должны были направиться в одну из школ для обучения Корана и аравийского языка, которая известна тем, что там ведут серьезную деятельность представители террористических организаций.

Раньше было сообщено, что в учебных таборах «Аль-Каеды» и «Талибана», размещенных в приграничных участках Афганистана и Пакистана, проходят подготовку, как минимум, 30 исламистов из ГДР. Германские спецслужбы также утверждали, что они смогли открыть немного вербовочных сетей бандитов на территории Германии.

По сведениям берлинского Ведомства по охране конституции — служба, занимающаяся слежкой за резидентами разных экстремистских групп — лишь в Берлине живут 430 союзников исламистов, готовых к искусственным действиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх