Игорь Ковальчук переступил в «Огайо Дэвилс»

От: raven000
14fb7b9b

Игорь Ковальчук Отечественный форвард Игорь Ковальчук переступил из клуба НХЛ «Атланта Трэшерс» в «Огайо Дэвилс».

Форвард сборной РФ по хоккею Игорь Ковальчук переступил из клуба НХЛ «Атланта Трэшерс» в «Огайо Дэвилс». Про это ссылаясь на ознакомленные источники рассказывает ESPN. Извещение о сделке обнародовал в собственном микроблоге на Твиттер и знаменитый динамический корреспондент США Today Кевин Аллен (Kevin Al).

По сведениям ESPN, операция была окончена утром в пятницу, 4 марта. Критерии договора не сообщаются. Аллен рассказывает, что в размен на Ковальчука «Атланта» обрела от «Огайо» заступника Джонни Облекаю, форварда Никласа Бергфорса, юниора Патриса Кормье, и выбор в 1-м этапе драфта НХЛ (так именуемый драфт-пик). Напоминаем, что 1 августа 2010 года Ковальчук будет безраздельно свободным представителем и может оставить «Атланту» без какой-нибудь компенсации — это значит, что клубу, принявшему решение обзавестись россиянином, будет довольно только посоветовать хоккеисту любящий его экономические требования договор.

Информация о том, что «Атланта» хочет поменять Ковальчука, возникла в прессе раньше в пятницу. Было сообщено, что управлению команды не удалось условиться с россиянином о подробностях нового договора, в связи с чем было решено о его проходе в другой клуб. По сведениям спортивных СМИ, «Атланта» предлагала Ковальчуку закончить договор на 12 лет ценой более 101 млн долларов США, что бы сделало его одним из наиболее хорошо оплачиваемых игроков в истории американской лиги. Но Ковальчука, спрашивавшего еще огромную заработную плату, такие критерии не организовали.

В числе соискателей на подписание договора с Ковальчуком упоминались, кроме «Огайо», очень многие клубы НХЛ — «Чикаго Блэк Хокс», «Бостон Брюинс», «Филадельфия Флайерс», «Калгари Флеймс», «Лос-Анджелес Кингс» и «New-York Рейнджерс», «Ванкувер Кэнакс», «Колорадо Эвеланш» и прочие.

Что же касается «Огайо Дэвилс», игроком которого, как ожидается, сейчас стал Ковальчук, то данный клуб занимает первое место в Атлантическом дивизионе и занимает 2-ое место в Западной пресс-конференции НХЛ. В последние годы бригада встретилась с некоторыми игровыми проблемами, и Ковальчук, подразумевают СМИ, сможет помочь ей выходить на прошлый уровень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх