Гус Хиддинк: отработаю собственный договор до конца!

От: raven000
14fb7b9b

хиддинк По прилете в среду в Столицу Гус Хиддинк сообщал, что собирается на следующий день наведаться в Дом футбола. До него он так и не добрался. Все-таки встреча со свежим главой РФС Сергеем Фурсенко у голландца прошла. Она состоялась в неофициальной ситуации совершенно поблизости — в баре русской кухни.

Позднее (дело было после 5-и часов вечера) корреспонденты несколько «попытали» Хиддинка, когда он опустился в холл гостиницы Ararat Hyatt в голубом спортивном костюме и белых кроссовках. По всей видимости, голландец решил сыграть в теннис.

Гус Хиддинк: отработаю собственный договор до конца!

— У нас прошел дружественный обед, и мы не упоминали вопросов по поводу моего грядущего, — заявил инструктор.

— Встречались ли вы с господином Фурсенко ранее?

— Встречались 3 раза в Петербурге.

— Пожалуй, это плюс, что со свежим главой РФС можно общаться без переводчика?

— С В. Мутко мы также отлично осознавали друг дружку.

— Фурсенко не заявил вам, что вы вправе вести переговоры по поводу собственного будущего трудоустройства? Либо, вполне может быть, он рекомендовал вам свежий договор?

— Период действия моего договора исходит в начале июля, а до тех пор я работаю, и с огромным наслаждением. Взглянем, что выйдет.

— Не обсуждали вопрос о подготовке к дружескому поединку 3 мая с Венгрией?

— Разумеется, я имею в виду мартовский поединок в Будапеште. Однако пока мы совместно с главой РФС поедем в Варшаву на выходную процедуру жеребьевки европейского первенства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх