Ярко-красные овощи и фрукты предупреждают ожирение

От: raven000
14fb7b9b

огурцы Огурцы и ярко-красные апельсины мешают ожирению.

Это значительное изобретение сделали исследователи из европейского факультета онкологии под управлением Пьер-Джузеппе Пеличчи, доцента отдела совместной патологии Экспериментального института в Милане, Испания.

Изучения пока велись лишь на грызунах.

Известно, что диета, насыщенная ярко-красными плодами и ярко-красными овощами и зеленью с большим содержанием антиоксидантов, владеет антиканцерогенным результатом, сообщил Пеличчи.

«В собственном опыте мы планировали соотнести качества ярко-красных и стандартных апельсинов. Проанализировать их вероятность оказывать влияние на ожирение, появляющееся в итоге употребления толстой еды», — заявил эксперт.

В процессе опыта одной команде крыс вместо жидкости при питательной диете давали ярко-красный оранжевый нектар, другой команде при такой же диете давали нектар стандартных апельсинов. В итоге мыши, которых подогревали ярко-красным соком, не потолстели, а те, что тянули стандартный нектар, потолстели также, как и те мыши, которых подогревали жидкостью.

В обозримые месяцы исследователи попытаются выяснить, какие конкретно вещества, находящиеся в ярко-красных апельсинах и ярко-красных овощах и зелени, содействуют войне с излишним весом.

«Мы можем лучше осознать, благодаря каким генетическим основам определенные индивиды прекрасно откликаются на ярко-красные апельсины, а иные нет», — сообщает Пеличчи.

Изобретение было выполнено вчера ставших классическими суток, которые проходят под девизом «Апельсины состояния здоровья».

По инициативе итальянской Организации за изучение рака на 2-ух тысячах площадей итальянских мегаполисов в данную субботу будут реализовываться ярко-красные сицилийские апельсины.

Средства от данной акции последуют на изучения по войне с раком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх