Acer отказывается от подготовки планшетного ПК

От: raven000

acer Организация Acer вчера рассказала о том, что в ее недрах вывернуты подготовки набирающих известность на рынке планшетных ПК с жидкокристаллическими экранами. Вместо этого, изготовитель сконцентрироваться на образовании самой большой палитры компьютеров и ноутбуков.

Вице-президент Acer Taiwan Скотт Музыкант предсказывает, что менее чем через 20 лет такое суждение, как необходимый ПК полностью уйдет с рынка и из образования клиентов. По словам Лина, определенные макеты десктопов могут остаться в каких-либо специальных секторах экономики, однако у группового клиента подобных ПК не будет.

Кратковременным Музыкант представил и известность планшетных ПК. Согласно его заявлению, когда-нибудь прототипы планетных ПК являлись на рынке в начале 90-х, однако тогда они установили собственную общую бедность. Со свежим поколением подобных механизмов, вероятнее всего, случится то же самое. Известность планшетников сойдет на нет на протяжении 3-5 лет.

В то же самое время главную роль на рынке потребительских решений будут играть компьютеры и ноутбуки, которые будут иметь не менее выраженную градацию — бытовой компьютер, компьютер для бизнеса, компьютер для мобильного работника и т д. Скотт Ли сообщает, что в обозримых проектах Acer числится образование большой палитры альтернативны решений, работающих на основе Linux и Chrome OS. Согласно его заявлению, Acer хочет «порвать крепкое окружение Microsoft-Intel».

в 2016 году изготовитель продемонстрирует немного модификаций ноутбуков на основе микропроцессоров ARM и системы Chrome OS. Также в 2010 году организация выведет на рынок следующее поколение сверхтонких компьютеров, таких MacBook Эйр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх