Кабмин исследовал клиники и не обнаружил селективных нарушений

От: raven000

КГГА Особая комиссия Минздрава провела проверки Московских лечебно-профилактических заведений и не обнаружила никаких нарушений селективного законодательства.

Про это сообщила первый зам. директора КГГА Ирена Кильчицкая, рассказали в отделе связи с общественностью Московской мэрии.

«Вчера на течении дня участники комиссии исследовали 3 целебных заведения: Киевскую муниципальную клинику №1, Киевский городской роддом №5 и Царскосельскую тяжелую клинику г. Киева. В итоге проверок комиссия не нашла никаких нарушений, никакие данные, которые находились в заявлениях народных парламентариев, не подтвердились», – сообщила Кильчицкая.

Также, согласно ее заявлению, проверку Киевской городской клиники быстрой медпомощи провели глава фракции БЮТ в Киевсовете Татьяна Мелихова, парламентарий Киевсовета от БЮТ Алексей Давиденко совместно с иными парламентариями Киевсовета и областных рекомендаций от БЮТ.

«Парламентариям, которые прибыли с проверкой в Московскую клинику неотложной медицинской помощи, были даны все критерии для работы. Ревизующие обошли всю клинику, поговорили с больными и лечебным штатом заведения. По итогам проверки никаких нарушений предвыборного законодательства не найдено, передаваемая народными парламентариями информация сравнительно давления на больных также не подтвердилась», – заявляет Кильчицкая.

«Я полагаю, что все парламентарии, которые участвовали в проверке целебных заведений города, должны при всем народе сообщить о итогах этих проверок и признать, что никаких нарушений в клиниках нет, что ни на больных, ни на лечебный штат никто не производит давления», – добавила она.

Напоминаем, раньше например было сообщено, что 20 медработников Киевской городской тяжелой клиники №16 были оформлены в стационар для снабжения хорошего результата голосования за кандидата в главы В. Януковича на особом селективном отделе, который располагается в медучреждении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх