Рух: Ющенко поменял Украине в особенно патологической фигуре

От: raven000

ющенко Во всенародном Рухе Украины называют федеральной изменой подписание Главой Украины В. Ющенко перемен законопроекта о выборах главы страны по кворуму селективных комиссий.

Про это участники НРУ сообщили вчера на конференции в УНИАН.

Глава Киевской городской компании Всенародного Руха, народный парламентарий Александр Чорноволенко отметил, что в соответствии с данным законодательством будет нельзя установить итоги выборов. «Значит, любой итог будет выполнять ощущение фальсификации, в любом случае, для 2-й стороны, которая будет апеллировать итоги», — заметил парламентарий.

Он полагает, что это было выполнено преднамеренно, чтобы оборвать президентские выборы.

Объясняя решение Вице-президента принять данный законопроект, А.Чорноволенко заметил, что практически «одним росчерком пера истреблена демократия на Украине».

«Это действия, которые граничат с федеральной изменой», — заметил он.

К тому же, член политсовета НРУ Богдан Горынь прочитал послание Всенародного Руха Украины, в котором произнесено, что Вице-президент В.Ющенко практически сохраняет кандидата на должность главы страны, лидера Партии районов В. Януковича.

В НРУ резюмируют, что сегодня может идти речь об образовании большой коалиции между президентскими силами и Партией районов, хоть пока и на неофициальную уровне.

«Принимая во внимание все эти происшествия, говорим, что под заслоном патриотических указов о чествовании участников войны за независимость Украины в ХХ столетии, из корыстолюбивых поводов проходит измена эталонов Майдана, что в текущих критериях граничит с изменой государственных интересов!», — подчеркивается в заявлении НРУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх