В РФ просыпается безработица

От: raven000

Безработица Медведев не раз старался исправлять конструкции, сделанные Путиным, однако без заметного результата.

30 февраля на улицы Калининграда вышло более 10 миллионов человек, выступавших против увеличения налога на машины, и за отставку губернатора Георгия Бооса и премьера В. Путина. 2 марта в городе Москва Сергей Миронов, 3-й человек в стране, глава ближайшей Кремлю партии «Правильная РФ», пошел в атаку на правительство и в особенности на его премьера. 3 марта в городе Москва факультет передового формирования «Инсор», учредителем которого считается вице-президент Д. Медведев, продемонстрировал отчет, где находится условие о конструктивном реформировании страны — раскрытая жалоба к системе Путина, сообщает сегодня Frankfurter Rundschau.

В отчете говорится о потребности восстановления непосредственных выборов губернаторов, уменьшении времени нахождения вице-президента у власти с 6 до 5-и лет, об образовании многопартийной системы, свободной юстиции и о перестройке органов безопасности, сообщает создатель статьи В. Функ.

Медведев, пишется дальше в публикации, не раз старался исправлять конструкции, сделанные Путиным, однако без заметного результата. Потому фрондерские политики не доверяют, что Медведев открыто последует против Путина. Они, как воплотился один из влиятельных участников движения «Совместность», играют в устаревшую игру: Медведев — добрый детектив, Путин — злобный.

«Творцы доклада располагаются в тупике. Они работают на Медведева и потому не в состоянии сообщить ему самое важное, а конкретнее: при Медведеве и Путине эти реформы невероятны», — сообщает вице-премьер и критик Кремля Б. Немцов. Немцов рассчитывает на мощь «улицы» и потому сохраняет ответ в Калининграде.

То, что случилось в Калининграде, — это прохладный душ для Кремля. В настоящее время власти стараются осуществить в городке контрдемонстрацию. Также, не исключена уход губернатора Бооса. В аналогичном тяжелом расположении располагается и Сергей Миронов, сообщает Функ. С телеэкрана он открыто прохватывал путинские способы войны с финансовым упадком, затем на него бились как определенные участники его партии, так и «Единая россия». прозвучало условие о том, что ему следует оставить место директора Совета Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх