Утром в Киеве предполагается стычка между приверженцами ПР и БЮТ

От: raven000
14fb7b9b

пр В Партии районов и БЮТ предостерегают о провокациях в процессе выступлений их лидеров в субботу утром.

«Мы не ликвидируем, что будут провокации. Мы приглашаем на собственное событие союзников. У них будут билеты. Мы не ударим их на собрание Тимошенко и просим, чтобы союзники БЮТ также к нам не приезжали, во избежание столкновений», — сообщил начальник отдела связи с общественностью Киевской компании Партии районов Трифоненко.  
В Партии районов также говорят, что на собрание Тимошенко от имени Кабмина приглашены представители всех церквей, впрочем это будет общественно-политическое событие.

В то же время в БЮТ полагают, что провокацию готовят как раз районы.

«Вчера днем в процессе выполнения последней акции кандидата в Главы Юлии Тимошенко «Мольба за Украину» на Софийской площади, Партия районов делает синтетическую стычку» — рассказал нардеп Анатолий Семинога.

Согласно его заявлению, на площади около Михайловского Золотоверхого храма, где размещены палатки ПР, рассчитана стычка между «псевдобютовцами» и регионалами.

Семинога рассказал, что представители находящегося на Михайловской площади стана регионалов, применяя символику Блока Юлии Тимошенко, планируют сделать стычку в целях дискредитации общественно-политической силы и кандидата в главы, лидера Блока Юлии Тимошенко, сообщает Российская впрочем.

Как нам известно, в субботу будет проходить вечер с участием В. Януковича на Михайловской площади и «мольба за Украину» с участием Юлии Тимошенко на Софийской площади.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх