Бютовцев прессуют в Донбассе

От: raven000

выборы Участники от БЮТ в обходных селективных комиссиях территориальных округов №44 (г. Донецк) и №48 (г. Краматорск) О. Князева и Наталья Фальченко говорят о давлении и угрозах в свою строну и коллег, которые представляют интересы кандидата в главы Юлии Тимошенко, от представителей автономных общественно-политических сил и структурах правопорядка.

Про это Князева и Фальченко сообщили в субботу, 5 марта, на конференции. 

Со слов Князевой, после первого экскурсионного тура выборов работники регионального УБОП начали проверку на объект вероятного злоупотребления ею должностным расположением по месту основной работы — в клинике. Также, она рассказала, что позавчера не известные прокололи все колеса за рулем автомобиля директора ТИО; участникам автономных селективных отделов, которые также представляют интересы БЮТ, идут неизвестные SМS-сообщения с текстом: «Не влезайте, куда не нужно!», «Не играйте с собственной судьбой!», а члену комиссии в Макеевке не известные выбили окна в квартире и т.п. Про это сообщает УНИАН.

По словам Князевой, эти прецеденты говорят о подготовке крупных фальсификаций итогов 2-го экскурсионного тура президентских выборов.

Она также рассказала, что в обозначенных окрестностях комиссии не рассматривают все заявления от желающих избирать дома.

К тому же, Фальченко рассказала, что в Краматорске картина перед отборами не различается от той, которую обрисовала Князева. Согласно ее заявлению, имеют место попытки хабара членов комиссий, прецеденты нелегального исключения представителей Тимошенко из состава комиссий из-за будто бы неимения на совещании.

Со слов Фальченко, заключительный такой пример случился с членом от БЮТ в ОИК (ТИО №48) Анатолием Гончаровым, невзирая на то, что он находился на совещании комиссии, о чем имеет фактичные доказательства.

Присутствующая на конференции секретарь данной же комиссии Ирина Рачкаускене сказала соображение, что такие действия делаются в целях ликвидировать из комиссий представителей Тимошенко.

«Я полагаю, что единственная задача – невзирая на способы, ликвидировать представителей в комиссиях от Тимошенко», — заявила она.

Продолжая данную тему, парламентарий Краматорского горсовета Наталия Возович не подтвердила заявления автономных политических деятелей о том, что БЮТ планирует оборвать голосование в северных и западных областях Украины.

«Ни на физическом уровне, ни почти представители от БЮТ оборвать выборы не в состоянии. У нас нет возможности ни заблокировать, ни возить, ни замещать», — заявила она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх