Яценюк гарантирует Тимошенко и Януковичу, что им достанется

От: raven000

Яценюк Мужественный Яценюк сообщил, что претендентам в главы вздорно предоставлять ему должности, так как их обязательства — только система.

Про это он сообщил в своем интервью ВВС, объясняя заявления, например со стороны Юлии Тимошенко, о вероятных направлениях Яценюка после президентских выборов.

«Со мною по данному образцу вообще не имеет резона общаться. В связи с тем что я сообщил собственную позицию, и я ее повторяю всякий раз», — заявил Яценюк.

«Однако я осознаю, о чем говорится. Это общественно-политическая система. Это не со мною общаются, это общаются с избирателями Яценюка и рассказывают: «Взгляните, у вас же такой отличный кандидат! Ну, так сформировались происшествия, что он не стал главой. Однако вы дайте голоса мне, а я, вероятно, вашего кандидата трудоустрою», — пояснил он.

Яценюк удостоверил: «Я не нуждаюсь в трудоустройстве. Наступит то время, когда я буду размышлять: предоставлять что-нибудь Тимошенко и Януковичу либо не предоставлять. У меня для этого ответ есть. Это не только заглазные диалоги».

«Я однажды с Тимошенко и Януковичем встречался и хорошо заявил: будете главой — я полагаю, что вам предоставят общий вкус российской оппозиции. Полезный», — заметил Яценюк.

При этом он отметил, что прохватывал прочих претендентов в главы на протяжении организации не как персон, как госслужащих и политических деятелей.

«Они отличные ребята, я их люблю всех. Лишь я их прохватывал не как Юлию Тимошенко, и не как В. Януковича, и не как В. Ющенко — как вице-президента страны, как премьера страны», — заявил Яценюк.

«У нас могут быть собственные отличные отношения, лишь мы же не на кухне кофе выпиваем. На них же возложена обязанность за руководство страной! Это они довели Украину до общественно-политического и финансового разорения! И безмолвствовать в этом случае я не буду. Кто бы ни стал главой», — удостоверил он.

По убеждению Яценюка, все предложения, которые озвучиваются в настоящее время претендентами в главы, — это «общественно-политическая получка».

«Мне в настоящее время могут предложить общественно-политическую взятку. На — обязанность, и возврати голоса. Это не партнерство. Это бизнес», — заявил экс-кандидат в главы, добавив, что готов к настоящему партнерству, однако оно нельзя без своей партии и фракции.

Яценюк полагает, что установить галочку в бюллетене против всех претендентов в третьем туре — это «крайне большой конструктив, в связи с тем что обманывать не нужно себе».

«Я заявил, что эти трое людей несут индивидуальную обязанность за страну за прошедшие 5 лет. Я не удерживаю ни единого из них. Я никому не намерен запрещать, однако у нас люди все интеллектуальные», — заявил Яценюк.

С его точки зрения, «эти выборы были общественно-политическим реквиемом для одной из этих общественно-политических сил и для одного из этих политических деятелей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх