О. Куриленко считает себя разумнее парней

От: raven000

Куриленко Артистка О. Куриленко, больше всего распространенная по функции «женщины Джеймса Бонда» в картинке «Квант милосердия», созналась, что отказывается от услуг сниматься в качестве прекрасной спутницы мужчины, в связи с тем что переносить не в состоянии, когда девушку низводят до этого значения.

Такое объявление артистка сделала в своем интервью изданию «Журналист.net». «Весь концепт мужской, история мужская, а девушка там как мебель. Просто потому, что в любой истории необходима девушка, они втыкивают и женские герои», — пожаловалась Куриленко.

Согласно ее заявлению, девушка вполне может быть сильной персоною. «Мы аналогичные интеллектуальные, как и мужчины. Быть может, и разумнее», — полагает артистка.

Лучшей собственных работ О. Куриленко полагает роль в любовной мелодраме «Неизвестный мизинец», за какую она была награждена кубка Бруклинского фестиваля.

Напоминаем, что, кроме «Кванта милосердия», артистка также снималась также в картинах «Рим, я предпочитаю тебя», «Макс Пейн» и «Центурион».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх