При Януковиче губернатором Харьковщины будет Шенцев

От: raven000

янукович Для Харьковщины вопрос о следующем Главе Украины – вопрос общественно-политического и финансового суверенитета – сообщил в эфире одного из харьковских каналов зам. главного директора Агентства прогнозирования случаев Алексей Голобуцкий.

Голобуцкий полагает, что при главе Януковиче последующему губернатору Харьковщины будут устанавливаться отчетливые цели. Прежде всего, заровнять общественно-политическую оппозицию в районе и городке. Во-вторых, сделать хороший порядок для экспансии донецкого денежных средств в экономику и снабдить общий контроль над госпредприятиями Харьковщины. В-третьих, закончить понимание областной верхушкой новой миссии Харькова и посягательства на специальный статус. В-четвертых, провести верную приватизацию тех харьковских индустриальных великанов, которые располагаются в госсобственности и на которые будет претендовать «донецкий» капитал. С данными целями, по словам Голобуцкого, может управиться либо «человек без тормозов», однако для этого потребоваться еще и разум, или «донецкий варяг», который не имеет в отношении Харькова нет ни сантиментов ни интересов на возможность.

В случае если следующим губернатором Харьковщины будет Шенцев, то район преобразуется в источник напряженности, расцветет оргпреступность, беспредел и коррупция. Также, есть внушительная возможность, что при Януковиче губернатором Харьковской области будет вообще не харьковчанин, а иммигрант из Донбасса, как когда-то Щербань в Суммах. В областной экономике осталось очень много больших госпредприятий и вкусных субъектов грядущей приватизации, чтобы Янукович сумел сдать их в другие руки – полагает Голобуцкий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх