Хиддинк рассказал о чем условился с Фурсенко

От: raven000

Хиддинк Основной инструктор сборной РФ по футболу Гуус Хиддинк сообщил о деталях собственной встречи со свежим главой РФС Сергеем Фурсенко, прошедшей 4 марта.

Со слов тренера, они не обсуждали его будущее в сборной, однако приняли решение, что Хиддинк до конца отработает собственный договор, истекающий в начале августа, сообщает издание «Русский спорт».

Голландский инструктор и Фурсенко повстречались в одном из столичных ресторанов, и Хиддинк представил данную встречу дружественным обедом. Со слов наставника, раньше он 3 раза встречался с Фурсенко в Петербурге (когда тот еще не был главой РФС).

Хиддинк отметил, что он с превеликим удовольствием отработает собственный договор с РФС до конца. Со слов наставника, о том, что будет далее, рассуждать пока рано. Хиддинк сознался, что у него имеется предложения от нескольких клубов и сборных.

7 марта Хиддинк и Фурсенко в составе отечественной делегации направятся в Варшаву на жеребьевку отборочного чемпионата Евро-2012. 3 мая сборной РФ предстоит эмиграционный совместный поединок с Венгрией, и Хиддинк заметил, что тренерский штаб проводит подготовку к данной игре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх