Созерцатели: В Киев свозят молодежь

От: raven000

выборы4 Вчера 2-го экскурсионного тура президентских выборов на Украине картина накаляется, выделяют созерцатели от компании CIS-EMO.

Как уточнил вчера на конференции начальник миссии интернациональных созерцателей на Украине компании CIS-EMO Алексей Кочетков, вчера 2-го экскурсионного тура выборов возникает все меньше гула вокруг приготовляющихся фальсификаций. «Воздух начал густеть вчера 2-го экскурсионного тура, однако, пока, у нас нет абсолютно никаких точных веществ по тому, что кто-то как-нибудь планирует не соблюдать селективное законодательство либо извращать выборы, нам такие материалы не шли», — отметил Кочетков.

А что же касается мобилизации молодежи к столице, то, со слов наблюдающего, это отвечает реальности. «Что же касается, к примеру, мобилизации молодежи, и подвоза ее к Киеву, мы данную информацию проводили проверку, и она в целом в общем подтверждается. Мы полагаем, что это, разумеется, неприемлемо», — отметил Кочетков.

Что же касается заявлений сравнительно приготовляющихся фальсификаций, то, со слов начальника миссии CIS-EMO, это нужно одному из претендентов в главы для действий в случае поражения.

«Что же касается всего этого гула насчет грядущих фальсификаций, которые измерят преимущественно от одного из претендентов, то, я полагаю, что это просто закладка на будущее для того, чтобы в случае безуспешного для себя финала в третьем туре иметь возможность вести какие-то многочисленные акции и 2-ое – не считать результаты выборов и разъяснять такую позицию тем, что они предостерегали про это задолго до голосования», — заявил он.

Со слов Кочеткова, такая система использовалась в 2004 году. «В настоящее время данная же картина, 5 лет спустя, снова повторяется, когда один из претендентов сообщает, что я могу проиграть лишь в том случае, в случае если выборы будут сфальсифицированы», — заявил он.

По данным заместителя начальника миссии CIS-EMO, главного директора Интернационального факультета новых стран Алексея Мартынова, задача работает на Украине с января 2009 года, в ее состав вошли представители 9 стран.

К третьему экскурсионному туру число созерцателей от CIS-EMO будет повышено в 3 раза и составит 450-470 человек.

«Мне бы желалось от имени нашей миссии пожелать российскому народу приобрести собственного нового вице-президента, как говориться в стандартном режиме. Не в итоге каких-либо особых туров, нескончаемых судов, каких-либо «майданов», столкновений на шовинистической, ксенофобской и антисемитической почве», — заявил Мартынов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх