Александер Росси дисквалифицирован на GP2 Asia

От: raven000

Александер Росси Молодой француз, продемонстрировавший в квалификации 5-е время, будет начаться заключительным из-за нарушения технологического распорядка…

После технологической инспекции акт квалификации 2-го раунда серии GP2 Asia претерпел перемены — оба пилота команды Qi-Meritus высланы на заключительный исходный ряд. В особенности огорчительно может быть 19-летнему американцу Александру Росси, который до того занимал прекрасное 5-е место.

 Прициной дисквалификации пилота стал наш момент. «На пит-стопе слесарь выверял угол атаки ведущего антикрыла, и поставил его с одной стороны в позицию ’17’, а с иной — в ’18’. Как досадно бы это не звучало, это запрещено требованиями», — разъяснил сорванный гонщик.

Его партнер Лука Филиппи, который до начала раунда являлся одним из любимцев, сошел в самом конце квалификации из-за неисправности коробки переключения передач. «Мы установили коробку лишь на прошлом раунде. Как правило они легко работают по 2000 км, однако на данной после 400 посрезало все зубья», — прокомментирова собственную беду итальянец, которого смена коробки также откинула назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх