Обнаружены свежие не известные фото Мерлин Монро

От: raven000
14fb7b9b

Монро В Америке нашлась еще одна партия незнакомых снимков актрисы Мэрилин Монро.

«Непарадные» фотографии, сделанные за 9 лет смертельно актрисы, открыл и поставил на реализацию их создатель – престижный фотограф Лен Стеклер.

Стеклер, которому в настоящее время ударило около 80 лет, зафиксировал Мэрилин в 1961 году, когда она посетила посетители к собственному другу, стихотворцу и победителю Пулитцеровской премии Карлу Сандбергу. На фотографиях артистка смотрится совершенно успешной, больной — одетая в платье с длинным рукавом и солнечные очки, она хохочет и пожимает руки пожилому беллетристу.

В тот день фотограф совершенно не ждал столкнуться с иллюзией млн парней. Со слов Стеклера, 83-летний Сандберг просто известил, что к ним прибудет «гость». «Через немного часов я пошел раскрыть дверь и там лицом к лицу встретился с Мэрилин Монро. Она смотрелась не менее прекрасно, чем на дисплее», — поделился Лен.

Она извинилась, что запоздала, и пояснила, что делала стрижку, как у Карла, вспомнил Стеклер. И на самом деле на фотографиях бело белые волосы Мэрилин напоминают сивую прическу Сандберга. А после фотосессии все трое тянули виски.

Все черно-белые фотокарточки, включая 4 отдельных фото и 2 триптиха, создатель поставил на реализацию. Со слов фотографа, он совершенно позабыл про них. Негативы обнаружил его сын, перебирая старые работы. Любая из снимков обойдется почитателям красоты Мэрилин в сумму от 1,999 до 3,999 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх