Елена Скворцова выходит из реанимации

От: raven000

Скворцова Отечественная бобслеистка Елена Скворцова, 23 декабря минувшего года которая получила трудные травмы в катастрофы на автотрассе, будет выписана из реанимации.

Положение спортсменки стабилизировалось, она ощущает себя прекрасно, подвигается, поедает и общается. Выписать из реанимации Скворцову могут через год, рассказывает Вести.Ru.

Со слов Скворцовой, располагающейся в больнице Мюнхена, она ожидает начала помощи, чтобы «не спеша начинать работать». Спортсменка поблагодарила всех, кто ее сохранял и испытывал за нее.

В итоге катастрофы, случившейся на санно-бобслейной автотрассе в германском Кенигзее, у Скворцовой были размозжены кости таза, и перерезаны нервы и кровяные сосуды левой ноги. Продолжительное время была возможность ампутации ноги, однако медицинским работникам удалось избежать данной процедуры. Левая стопа бобслеистки останется парализованной.

Как сообщил управляющий отдела пластической хирургии мюнхенской поликлиники Ганс-Гюнтер Махенс, в настоящее время у Скворцовой остались незначительные царапины, однако их излечат «в скором времени». Положение спортсменки Махенс расценил как надежное.

Что же касается факторов столкновения отечественных экипажей, в итоге которого Скворцова пострадала, то разбирательство этого дела продолжается. Арбитр, выпустивший боб Скворцовой на автотрассу на ярко-красный знак светофора, сознался, что 23 декабря производил все экипажи на ярко-красный свет. Первые итоги судейского разбирательства будут установлены приблизительно через 3 недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх