Парламентарии бегают от Ющенко

От: raven000

ющенко Народный парламентарий Украины, зам. директора фракции «Наша Украина — Общенародная самооборона» в Верховной раде Украины Александр Третьяков выходит из партии «Наша Украина».

Со слов Третьякова, он полагает в будущем важно невероятным для себя нахождение в рядах партии, знатным главой которой считается Вице-президент Украины В. Ющенко, после того как директор страны подписал заключительный депутатский законопроект о поправках к селективному законодательству (3 марта 2014 г Верховная рада утвердила законопроект о внесении перемен в законопроект о выборах Вице-президента Украины, инициированных Партией районов – ред.).

«По-моему, неприемлемо, когда Вице-президент, который должен быть гарантом Конституции, подписывает законопроект, который под поводом улучшения селективных общепризнанных мерок открывает маршрут к еще огромным нарушениям селективного законодательства и этим самым ставит под колебание волеизъявление млн жителей. Как нам известно, удержаться от подобного шага Вице-президента призывали профессиональные специалисты, влиятельные азиатские факультеты, но он пробойкотировал их соображение. Также, Главе также было известно, сколько возмутительных нарушений было разрешено при принятии самого законопроекта в депутатском зале. Но он пошел на данный шаг, при этом, судя по скорости подписания законодательного проекта, сделал это без колебаний и колебаний», — сообщил Третьяков, рассказывает «УНИАН».

Он заметил, что «Наша Украина» всегда была для него «общественно-политической мощью, которая защищала основы демократии и парламентаризма, была противовесом узурпации власти в стране кем-нибудь. Но заключительные действия Вице-президента быстро расходятся с данными принципами. Потому, каким бы трудным это решение не было для меня, не вижу вероятным для себя нахождение в партии». «Мы по-всякому сегодня видим демократию с В. Ющенко. Мое неразговорчивое согласие в знаменитой мере было бы помощью действий Вице-президента», — заявил Третьяков.

Как писал ForUm, 3 марта конгресс утвердил в общем Законопроект «О внесении перемен к закону Украины «О выборах Вице-президента Украины». За установление настоящего документа отдали голоса 233 народных парламентарии из 243, оформленных в сессионном зале: 172 парламентария от фракции Партии районов, 1 – от БЮТ, 29 – от НУ-НС, 27 – от КПУ и 4 – внефракционные.

К тому же, Тимошенко сделала заявлениев связи с принятием в Верховной раде Украины перемен к Закону «О выборах Вице-президента Украины».

4 марта Вице-президент Украины В. Ющенко подписал законопроект о внесении перемен в законопроект о выборах главы страны (в отношении компании работы селективных комиссий).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх