Янукович побеседовал с народом

От: raven000

янукович Кандидат в Главы Украины В. Янукович полагает «неприемлемым вовлекаться в общественно-политическое празднословие и состязаться во обмана вчера выборов».

Также кандидат в главы гарантирует не разрешить «послевыборных репрессий». Про это, как уточнили «Фразе» в отделе связи с общественностью Партии районов, пишется в послании Януковича к народу. 

«Я держусь просто, как многие люди. Доверяю, что точное дело и слово, которое ты дал, главнее многих вкусных и хороших фраз. Потому, вчера выборов, думаю неприемлемым вовлекаться в общественно-политическое празднословие и состязаться во обмана», — сообщил регионал. «Я осознаю, какие веры вы кладете на итоги грядущих выборов Вице-президента Украины. Хочу снова выделить свою главную цель — поднять из руин государственную экономику и соединить народ, предохранить несложных людей от больших расценок и понижения значения их жизни», — отметил Янукович.

«Мир, покой и достаток должны управлять в нашем жилище. Я, невзирая на струи грязи и зла, которые обливает Тимошенко, не буду применять ее способы войны. Я откровенно и доблестно изучу и эти заключительные дни селективной кампании», — заявил парламентарий. «Я обещаю, что на Украине будут искренние и демократические выборы и свобода слова. Будут в почете гражданское право. Будет расти формирование и культура», — добавил он.

«Я осознаю, что отчетливые обязательства нуждаются в отчетливом совершении. Моя ответственность — до конца 2010 года решить точные неприятности: поднять зарплаты и пенсии, снизить расценки на продукты питания, ввести налоговые каникулы для низкого и среднего бизнеса, сделать свежие действующие места и прочие цели. В моем осознании, патриотизм — это тревога о элементарном человеке, это сохранение Украины от разорения, понижение долгов и финансовая независимость. Моя задача — получив от вас займ доверия, привести Украину в двадцатку наиболее продвинутых стран мира», — подытоживал Янукович.

Напоминаем, раньше зам. директора Партии районов Юлия Герман сообщила, что Янукович не поменял собственного решения и не будет брать на себя сегодня участия в теледебатах с Премьером Еленой Тимошенко. Согласно ее заявлению, Янукович будет говорить людям о собственной стратегии в собственных областных поездках, на встречах с избирателями и корреспондентами, которые рассчитаны на данную неделю.

Тимошенко сообщила, что Янукович отказывается от участия в телевизионных дебатах, в связи с тем что опасается, что «его принудят напечатать диктант для 5-го класса». «Отказ В. Януковича от участия в дебатах будет знаком для избирателей. И речь не в его детстве и юношестве, и не буду я задавать ему вопрос на данную тему. Его просто кто-то испугал, что там вместо дебатов просят напечатать диктант для 5-го класса», — заявил Премьер.

По сведениям Факультета Горшенина, четверть украинцев (23,8%) сообщила, что дебаты могут оказать влияние на их голосование в третьем туре выборов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх