Владимир Богданов: Италию обставить трудно, однако можно

От: raven000

Владимир Богданов Жеребьевка поединка первой мировой категории Приза Федерации Украина — Испания установила порядок выполнения боев.

Богданов: Наверное, это наиболее сносно для нас — поединок начинает наш лидер против 2-го игрока итальянской сборной. Скьявоне крайне необычно играет. Ее теннис требует некоторых сил. Она 18-я во всем мире. Пеннетта — 12-я. Обе — теннисистки всемирного класса. Однако мы бы предпочли, чтобы Алена сразила первой против Скьявоне. Так и получилось.
Барразутти: Я полагаю, что это отличная жеребьевка. Скьявоне начинает поединок. Впрочем, собственно говоря, мне абсолютно всё равно, кто вышел бы на площадка первым. Вероятно у теннисисток и есть собственные предпочтения тут. Однако я не вижу никакой серьезной разницы. Основное — за 2 дня достать максимум 3 победы и выиграть поединок.

Какой счет после первого игрового дня вас организует?
Богданов: Организует 2:0 в нашу пользу. 1:1 — также хорошо
Барразутти: Всё определится на площадке. Самым лучшим результатом, разумеется, было бы 2:0 в нашу пользу. Однако я отлично осознаю, что любой бой против российских теннисисток будет очень трудным.

Кого считаете победителем поединка?
Богданов: Я не говорю о выводах. Пытаюсь их не делать. Разумеется, бригада Италии крайне грамотна и сбалансирована. Она действующий владелец Приза Федераций и первая бригада во всем мире по рангу. Разумеется, обставить их сложно. Однако можно.
Барразутти: 50 на 50. В точности понимаю, что без проблем не будет ни нам, ни конкуренткам.

Можно ли представить, что весь груз грядущего поединка вынесут на себе руководители сборных — сестры Бондаренко, Пеннетта и Скьявоне. Либо во 2-й день вероятны смены?
Богданов: На сегодняшний день могу с уверенностью сказать, что лучше всех способны играть в воскресенье как раз Алена и Катя. Что же касается понедельника — всё зависит от того, как мы проведем субботние матчи, каковой по их результатам будет счет, сколько времени теннисистки выполнят на площадке и сколько сил займет это у сестер.
Барразутти: Пока рано отвечать на данный вопрос. Давайте взглянем, что у нас выйдет в первый день, а лишь затем будем решать, какую стратегию создавать на воскресенье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх