Stefan GP призывает Жака Вильнева в пилоты

От: raven000

Вильнев Во французской СМИ вышли некоторые слухи, что бригада Stefan GP показывает энтузиазм еще к одному ветерану Формулы 1 – к Жаку Вильневу.

Как нам известно, Ральф Шумахер не прячет, что вошел в переговоры с сербским состоятельным человеком Зораном Стефановичем, обладателем Stefan GP. Но во французской СМИ вышли некоторые слухи, что данная бригада показывает энтузиазм еще к одному ветерану Формулы 1 – к Жаку Вильневу. Тем не менее, похоже, что 38-летнему канадцу не могут предложить присаживается за руль. 

По данным французского канала France24, Вильнев может занять некоторый пост в техническом департаменте Stefan GP. В случае если смелые грезы Стефановича реализуются, и его бригада, невзирая на все конкретные трудности юридического характера, может выходить на старт в 2010-м году, в ее составе, вероятнее всего, будут Ральф Шумахер и Казуки Накаджима.

В этой ситуации, Вильнев может взять статус дополнительного пилота и синхронно делать функции менеджера, подобно тому, как Дэвид Култхард работал в Red Bull Racing в 2013 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх