В камере у Зварыча обрушился потолок

От: raven000

Зварыч По данным Татьяны Турчиной, «ночью на 3 марта около 2-го дня ночи в камере ЛСИ, где находится под охраной Иван Зварыч, обрушился потолок — глыба камня, кирпича, дерева и цемента объемом примерно 1,5х0,5 метра обрушилась около лежаков, на которых лежали помещенные».

Юристы экс-главы Львовского управленческого апелляционного трибунала Ивана Зварыча говорят об смещении в худшую сторону здоровья собственного подзащитного. Про это рассказала пресс-аташе юристов Татьяна Турчина, отметив, что экс-судья располагается в небезопасных критериях нахождения под охраной и недоедает вторую неделю.

По данным Татьяны Турчиной, «ночью на 3 марта около 2-го дня ночи в камере ЛСИ, где находится под охраной Иван Зварыч, обрушился потолок — глыба камня, кирпича, дерева и цемента объемом примерно 1,5х0,5 метра обрушилась около лежаков, на которых лежали помещенные».

Напоминаем, прежний директор Львовского управленческого апелляционного трибунала Иван Зварыч 20 февраля назвал голодовку протестуя против «произвола и беззакония» высочайших официальных персон страны: вице-президента, генпрокурора и его заместителей, и главы Службы безопасности Украины.

На сегодняшний день Генпрокуратура закончила досудебное следствие по делу экс-судьи. По сведениям правоохранителей, подтверждено 8 моментов принятия Иваном Зварычем взятки на совместную сумму более 1 млн грн.

В ГПУ сообщили, что не видят в собственных действиях по делу экс-судьи нарушений законопроекта и сообщили о бесперспективности голодовки Ивана Зварыча: трибунал все равно «вынесет ему правильный вердикт».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх