Правда о безуспешной пластике отечественных звезд

От: raven000

Алла Пугачева На первый взгляд, никто из отечественных звезд не может затмить Веру Алентову, лицо которой искалечено до неузнаваемости.

Однако такие звезды отыскались. Сейчас, помимо Алентовой, можно рассмотреть еще плохую пластику Примадонны отечественной эстрады. Сейчас с дисплеев телеприемников Аллу Борисовну и не выяснить. Звезды изменяются на глазах. Однако эти перемены не дают им результата. Чем больше пластических операций делают певцы, тем больше они делаются похожи друг на дружку.

Столичный пластический доктор Александр Тепляшин, являющийся главой поликлиники «Beauty plaza», коротко заявил: «Аллу безуспешно омолодили!»

Оказывается, Алла Борисовна в эти дни посетила Петербург, где ей поменял подбородок прекрасно знаменитый в городе Москва хирург-пластик Артур Рыбакин. Солистка направилась за поддержкой как раз к нему, в связи с тем что Рыбакин несколько месяцев считается пластическим доктором ее дочери Кристины Орбакайте, Авраама Руссо, пародистки Галины Воробей, актрисы Ренаты Литвиновой и других звезд.

А сам Артур Рыбакин поведать корреспондентам о безуспешной процедуры Пугачевой категорично отказывается. Иные эксперты из области пластики увидели, что Рыбакин не в состоянии омолодить лишь Аллу Пугачеву. С иными звездными телами у него подобных неприятностей не появляется. В сети-интернет, на одном портале, где разговаривают только пластические доктора, даже расположено фото Примадонны. На этом фотоснимке сразу хорошо видно, что с одного уха у нее исчезла замочка из-за перетяжки кожи.

Доктор Александр Тепляшин выразил собственное соображение по поводу перемен во внешнем виде Пугачевой:

— Я склонен думать, пластика, которую делают Пугачевой, ей НЕ Проходит! Важен личный подход, знание предугадать, что последует не во вред пациентке, а что лучше не делать. Ну не может быть циркулярная подтяжка панацеей для всех.

— А что с собой сделала Пугачева?

— По моему мнению, у нее в подбородке имплантант кремнийорганический стоит, который регулярно сдвигается. Есть циркулярная пластика лица. Пластика есть и у Ротару. Однако смотрится Алла Борисовна в отличии от Софии Ротару не самым лучшим стилем. Глаза у нее какие-то выпуклые, веки пересеченные. Ненормально смотрится.

В отличии от Софии Ротару, Алла Борисовна считается владелицей выпуклого лица. Потому ей категорично запрещено делать кольцевую подтяжку лица. Однако как раз это и сделал Рыбакин.

После процедуры на лице у Пугачевой еще висячие щечки и подбородок. От этого можно освободиться при помощи миофасциопластики. Однако индивидуальный менеджер артистки о такой методике вероятно не знает.

Также не свезло с пластикой и прочим отечественным звездным телам: Максаковой, Остроумовой, Хитяевой, Гузеевой, Маше Малиновской. Заключительная настояла на том, чтобы ей ввели под кожу побольше геля. Эффект от этого оказался отрицательным. Кроме того, доктора с ловлей сходятся делать пластические процедуры даже девушкам, впрочем в данном возрасте им это вредно.

Музыкантша Татьяна Веденеева также вошла под ножик доктора. Светлана Андрейченко стала смотреться младше благодаря пластике губ, груди и глаз. Чего только не делала с собственным лицом Ирина Яковлева: и веки надрезала, и фигуру рта поменяла. Даже 27-летняя Ксения Федорова смогла накачать себе уста.

— Валерий Леонтьев — почитатель эстетической хирургии. Он вообще весь переоперированный. Пластика лица, век, уста накачанные, ботокс. Однако для собственного возраста смотрится свежо. Клеточную терапию себе делает (клетки стволовые). Потому и смотрится так прекрасно. И у него очень много энергии. А это омолаживает и без пластики, — рассказал доктор Александр Тепляшин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх