Ким Дон Чжин продолжит карьеру в «Ульсане»

От: raven000

Ким Дон Чжин Заступник сборной Кореи Ким Дон Чжин, с которым из-за состояния организма порвал договор «Зенит», продолжит карьеру у себя на отчизне. Обновленным клубом прежнего правого последнего петербуржцев стал «Ульсан Хендэ». Договор подписан на 1 год, рассказывает сайт Азиатской футбольной конфедерации.

Напоминаем, что в начале октября минувшего года, находясь в размещении сборной, он нежданно потерял сознание. Это случилось с Ким Дон Чжином не впервые, и на основании результатов глубокого лечебного освидетельствования «Зенит» решил разлучиться с футболистом.

Участник проходящего сейчас в Куала-Лумпуре просветительного семинара АФК врач Молод Ен Сущносл лично участвовал в консилиуме докторов связанным с вероятного продолжения карьеры футболиста:

— Игрок прошел все исследования и готов снова выходить на поле, — отметил эксперт.

«Ульсан» будет для 28-летнего владельца Приза УЕФА и Суперкубка Европы только 3-им клубом после «Сеула» (99 игр, 12 голов) и «Зенита» (51 игра, 2 нага). За сборную он провел 55 матчей (2 нага), 8 из которых – в квалификации ЧМ-2010.

— Рад угодить в «Ульсан» и вновь играть в К-лиге. Собственными действиями на футбольном поле попытаюсь обосновать болельщикам и тренеру сборной, что достоин права быть подключенным в заявку на ЧМ-2010, — сообщил Ким после подписания договора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх