М. Галлахер: «Основной уровень — долговечность двигателя…»

От: raven000

Галлахер На текущей неделе случилось мероприятие, очень значительное для английской компании Cosworth: на тестах в Валенсии бригада Уиллиямс в первый раз опробовала свежий мотор СА2010, предназначенный для Формулы 1…

На текущей неделе случилось мероприятие, очень значительное для английской компании Cosworth: на тестах в Валенсии бригада Уиллиямс в первый раз опробовала свежий мотор СА2010, предназначенный для Формулы 1. М. Галлахер, директор Cosworth, ответил на вопросы отдела связи с общественностью организации…

Вопрос: Насколько прошедшие исследования актуальны для подготовки Cosworth к грядущему году?
М. Галлахер: Мы рады, что работа стартовала, и это была первая вероятность попробовать CA2010 и взять всю нужную информацию, с данным сопряженную. Подготовка и тестирование мотора на нашем автозаводе в Нортгемптоне – это одно, однако работа на автотрассе дает возможность пройти к новой фазе нашей платформы. 

Вопрос: Какой размер работы вы сделали совместно с Уиллиямс в Хересе?
М. Галлахер: Мы приобрели значительную первую информацию о том, как наш мотор смешивается со свежим автошасси FW32; также, собственными ощущениями поделились пилоты. Рубенс и Нико всего проехали на тестах более 1200 км, что доказало наши ожидания и стало доказательством долговечности техники, а это мы полагаем важнейшим признаком.

Мы также проводили проверку, как сопрягается мотор с коробкой Уиллиямс, как работают все многие другие системы, контролировали такие характеристики, как давление и температура. В Валенсии команда наших инженеров и техников в первый раз вела взаимодействие с командой Уиллиямс, стала ее частью, и это главный нюанс удачных рабочих отношений. Сейчас мы дожидаемся следующей тестовой сессии, которая будет проходить на следующей неделе в Хересе, чтобы совместно с командой продлить исполнение нашей технологической платформы.

Вопрос: Что вы заявите о Virgin-Cosworth VR-01, демонстрация которой состоялась в эти дни?
М. Галлахер: Было очень приятно лицезреть данную автомашину, и мы приветствуем первую из свежих команд Формулы 1. В заключительные месяцы у нас определились прекрасные отношения с командой Virgin Racing, и мне хотелось бы поприветствовать Ника Уирта и его конструкторскую команду с данным итогом.  

Мы делаем все, что в наших силах, чтобы поддерживать команду, которой предстоит первый опыт в Формуле 1. На следующей неделе она подключится к Уиллиямс на тестах в Хересе, и когда на автотрассе будут 2 автомашины с нашими двигателями, это позволит сильно активизировать подготовку к году.

Вопрос: Какой работой Cosworth совместно с Virgin Racing занималась в Сильверстоуне?
М. Галлахер: Мы провели основную стандартную обкатку автомашины и мотора перед испытаниями в Хересе. Впрочем погода была маловажной, проверка состоялась по проекту, и мы приобрели первую информацию о том, как совмещаются мотор и автошасси. Это также будет содействовать предельно действенной работе на тестах в Испании на следующей неделе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх