Маркевич: вместо Кутепова в сборной будет работать Кудымов

От: raven000

Маркевич Свежий инструктор сборной Украины сообщил о собственном направлении, поездке в Польшу и нареканиях в «договорняке» с «Карпатами».

Сколько лежали после исполкома, на котором вас выбрали учителем сборной?
не лежал. А о торжественном столе в честь дня рождения и речи не было. Я был в самолете. Может, послезавтра в тихом семейном кругу встретимся. А в настоящее время разрешаю вопрос с визой. Нужно на жеребьевку отбора Euro в Варшаву 7 марта ездить. А у меня визы нет.

Ярославский сообщил, что сейчас сборная будет «жить» в Харькове…
Так категорично рассуждать невозможно. Однако первая бытовая игра с Алжиром (29 июня. — Авт.) пройдет в Харькове, разумно, что там будет и первый сбор.

Ваш аспект отбора игроков — их футбольный разум. В данном плане Рыкун для сборной перспективен?
Пока — без фамилий. К конкретике перейдем в начале мая.

Ваше отношение к натурализации?
Смирное (вероятным претендентом в сборную называют харьковского бразильца Эдмара. — Авт).

Впрочем, что в вашем генштабе, помимо Калитвинцева и Альтмана, будут Хацкевич и Кутепов?
Кутепов — нет. А Кудымов (инструктор вратарей «Металлиста». — Авт.) — да. С Хацкевичем еще надо обговорить. Попытается ли он…

Со слов главы совета искренней игры Кочетова, в ФФУ от «Карпат» поступило видео, на котором их игрок сообщает, что в 2008-м вся бригада львовян вошла в договор с «представителем харьковского футбола, ближним к «Металлисту», и за проигрыш вашей команде (0:4) обрела приличное возмездие. Приватно рассказывают, что на записи — выступающий в Контейнеру молдаванин Лащенков, а все равнинные игроки базы будто бы приобрели по $10 млн. любой…
Есть профессиональные органы, пускай они разбираются. Я не удивлен, что от «Карпат» такое пошло (Маркевич в давнишнем инциденте с обладателем львовского клуба Дыминским. — Авт). Но в случае если они неизвестно куда направились, означает, всех футболистов, которые замешаны, нужно дисквалифицировать, запретить им играть. Есть сьемка? Ну пускай демонстрируют. Если это просто «плетки» (так Маркевич именует некоторые слухи. — Авт.)… При текущих разработках я могу столько различного кино наснимать…

Договор с ФФУ закончили?
Это дело обозримых суток.

Он будет до конца ЧЕ-12?
В точности еще не могу с уверенностью сказать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх