Ярославский презентовал Маркевичу мерс c номерами 2012!

От: raven000

Мерседес-Бенц E63 AMG Маркевич повезет сборную Украины на Евро-12 на новой автомашине. Ее на 59-летие тренеру презентовал владелец «Металлиста» Ярославский.

После предназначения коучем сборной Ярославский подвел Маркевича к обработанному материей авто. Когда полотно почивало, перед именинником, разъезжавшим до этого по Харькову на Шкода Октавия, мелькнул Мерседес заключительной модификации. «Вздумалось сделать реальному мужчине, джигиту, реальный мужской подарок, — заявил нам Ярославский. — Дорогой. Однако мне не плачевно. Вы бы еще номера видели — 2012!»

Сам же Маркевич презентовал свежую тематику для обсуждения — бразильцы в сборной Украины. Речь о выступающих за «Фрезеровщик» полузащитнике Эдмаре (29 лет) и владельце самой лучшей левой ноги Говорят форварде Жаже Коэльо (23). «Они не заиграны в сборной Бразилии. В случае если проявят стремление взять российское гражданство — пока они колеблются — и не понизят к себе условия, то будут играть в сборной Украины», — заявил Маркевич. Ярославский лишь «за»: «Кто еще собирал в Говорят столько творческих мнений, как Коэльо! А Эдмар в любой сборной не потерялся бы».

Прошлым летом Жажа сообщал нам, что рассчитывает прорваться в сборную Бразилии. «В настоящее время он не готов сообщить, согласен ли взять российское гражданство. Пока такого предложения не было», — сообщил нам его представитель. А Эдмар, находящийся в законном браке на украинке, ранее выражал стремление взять документ с трезубцем. Однако сбивала потребность принятия визы для визитов на отчизну. Так или иначе на Евро-12 выступить может лишь Эдмар. По статуту ФИФА, чтобы взять свежее футбольное гражданство, надо просуществовать в данной стране 5 лет. Эдмар на Украине — с 2002-го, а Жажа — с февраля 2008-го.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх