Автомобильный усилитель производительности Philips СМP400

От: raven000

philips logo Организация Philips продемонстрировала 4/3/2-канальный автомобильный усилитель производительности Philips СМP400.

Новинка имеет функцию спортивного увеличения НЧ (DBB), из-за которой звучание нижних частот существенно развивается, а басовая образующая выходит на любом, даже самом малом уровне громкости системы. И более того, свежий усилитель производительности Philips СМP400 имеет настраиваемые фильтры больших и невысоких частот, и поканальную настройку громкости, обеспечивающие основательное и чистое звучание всей авто аудиосистемы.

Значительной отличительной чертой усилителя CMP400 считается содержание высокоуровневого входного слота. Это устройство нужно, в случае если в ведущем устройстве не учтен регулярный выход на усилитель производительности, тогда аудиосигнал берется с выходного слота автомагнитолы на звуковые системы. Из-за этого Philips CMP400 соединим с ресиверами любых изготовителей.

Также, благодаря применяемым сделанным из алюминия радиаторам в новом усилителе Philips СМP400 поддерживается производительный отвод, отводящий перегрев системы. Блок питания на MOSFET транзисторах дает возможность понизить употребление энергии, а многоуровневая модель обороны от скачков усилия в бортовой сети увеличивает долговечность усилителя. Автомобильный усилитель Philips СМP400 будет на рынке России в январе 2010 года. Предложенная отдельная стоимость составит 6 490 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх