Майкрософт может ввести свежий вид лицензирования для Офис

От: raven000

офис По данным анонимных источников в компании Майкрософт, организация может ввести свежий вид лицензирования для ПО Майкрософт Офис, созданный для применения в среде большого бизнеса.

Свежий вид лицензирования, знаменитый как Union-лицензия, позволит применять офисный пакет в соответствии с теми же принципами, что используются для пасмурного софта.

Источники отмечают, что в организации пока нет заключительного решения по внедрению этой лицензии, нет пока готовых данных и о расценках на лицензии.

По плану консультантов Майкрософт, Union-лицензия должна будет облегчить лицензирование в трудных конструкциях больших организаций, и в средах, где различные сотрудники применяют дополнения Майкрософт Офис с различной интенсивностью. Также новая лицензия будет учитывать одновременное применение как локальной, так и hosted-версии Майкрософт Офис. Для сотрудников, которым офисный пакет будет необходим только временами, организация предложит особое решение на основе hosted-варианта, аналогичным, кто применяет пакет регулярно, предложат локальный вид.

Также анонимные источники в организации рассказывают, что в дальнейшем софтовый великан может посоветовать такие лицензии и для прочих собственных исследований.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх