Янукович: Тимошенко применяет нечистые технологии

От: raven000

тимошенко В. Янукович уверен, что бригада Юлии Тимошенко применяла против него «грязные технологии», которые отклоняли внимание сообщества от настоящих неприятностей.

Про это он заявил, отзываясь на просьбу корреспондента отреагировать на распределение агиток с отрицательной информацией сравнительно него. 

«Я предварительно на них как-нибудь отвечал. Больно было разбирать. Я осознавал, что это система, которую использует мой противник Юлия Тимошенко. Это система, которая, по их мнению, закрывает основные неприятности, имеющиеся в стране, которая отводит сообщество от реалий, что случилось в стране и как можно это подправлять», — заявил Янукович.

«Я полагаю, что это огромная ошибка Юлии Тимошенко, не это надо людям», — добавил он.

«Однако я отлично осознаю, что данная слякоть последует, и мы о нем забудем, как это было в 2004 году. Такая же слякоть, затем 5 лет спокойствия, свежие выборы — снова возникла слякоть. В случае если политики на грязи планируют жить и от этого наслаждаться и уверять людей, что это приятно, это плохо», — заявил он.

«Они делают ошибки, людям необходима действенная власть, которая не обманывает, чтобы власть демонстрировала высший пилотаж. Когда есть высший пилотаж, тогда есть у народа драйв, тогда есть мотивация, тогда любопытно жить… Вот чего планируют от власти люди», — добавил Янукович, сообщает Российская впрочем.

Он также сопоставил «нечистые технологии» с развлекательным шоу, которое для некоторых политических деятелей стало «значением жизни».

«Они без этого не в состоянии, для них надо сделать особые шоу, платформы, чтобы они снимали с себя резкие чувства Чтобы намеревались такая аудитория, которая это обожает, и чтобы они… как верно сообщить… обнаружили метод наслаждаться», — заявил Янукович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх