Вукоевич: Хорватия будет в конце Евро-2012!

От: raven000

Вукоевич Легионеры киевского «Динамо» Огнен Вукоевич, Милош Нинкович и Роман Еременко объяснили итоги жеребьевки отборочного чемпионата первенства Европы 2012.

Какие ощущения от состава групп отборочного чемпионата, куда попали ваши сборные?

Вукоевич: Полагаю, Хорватия попала в отличную категорию (команда «F» – прим.) и в конечном итоге выйдет в последнюю часть первенства Европы. Можете даже напечатать, что в конце чемпионата повстречаются сборные Хорватии и Сербии, – Огнен порадовался, посматривая в сторону собственного соседа по номеру Нинковича.

Нинкович:Нинкович: Мне приглянулась команда, в которой нам надо будет играть (команда «С» – прим.). Из первой корзинки не желалось угодить на Нидерланды, Великобританию либо Испанию. Испания – приемлемый вид, и 3 раза мы достаточно с успехом играли со «Скуадрой Адзуррой». Серьезно будет со Словенией, которая в последние годы показывает отличный футбол, и Ирландией. Не смотря на то, что в команде решили 3 участника грядущего первенства мира, результатами жеребьевки я, в целом, остался доволен.

Еременко:Еременко: Предстоит любопытное противоборство, в особенности со сборной Швеции. Чтобы было удобопонятнее, для нас матчи со шведами аналогичные серьезные, как для украинцев бои со сборной РФ.

Сравнивая с отборочной категорией на чемпионат мира-2010, состав групп стал мощнее либо меньше?

Вукоевич: Полагаю, меньше, в первую очередь из-за неимения сборной Великобритании. Тем не менее, без проблем не будет: предстоит сложный отъезд в Грузию, бои с нарастающей командой Израиля. И, разумеется, Греция, прекрасно известная Украине. Однако хорваты все равно будут мощнее (усмехается).

Нинкович: Уровень сборных еще довольно большой. Но также и самой трудной нашу категорию не назовешь. Той же Франции, которая сопротивлялась нам в отборочном чемпионате к ЧМ-2010, также достался сложно вид.

Еременко: Я склонен думать, все же меньше (команда «Е» – прим.). Все же, в отборе на чемпионат мира нам сопротивлялись германцы и жители России. А в настоящее время вполне возможно побороться за 2-ое место со сборной Швеции. Полагаю, первая строка в таблице останется за Нидерландами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх