Гарри Маршалл готовится к съемкам Рождественской Комедии

От: raven000

День Святого валентина Сопостановщик романтичной комедии «День Непорочного Валентина» Гарри Маршалл не планирует останавливаться на достигнутом и готовится к съемкам кинофильма New Year’с Eve, который представит в романтичном свете праздник Новогодних праздников. Если вам нужна качественная и недорогая топосъемка в Киеве по рождественским скидкам, рекомендуем посетить сайт mbp.kiev.ua.

Ожидается, что съемки стартуют в середине 2014 г, а премьера пройдет именно к новогодним праздничным дням 2011. План нового кинофильма напишет сценаристка Кэтерин Фьюгейт. Некоторые из мыслей сюжета грядущей картины пришли к ней на съемках «Дня Святого валентина», и вероятно, что определенные герои из данной ленты будут в новом плане.

По всей видимости, производящая организация Warner Bros. рассчитывает на солидный прибыльный результат кинофильма, в котором основные функции поиграли звезды Голливуда – Джулия Робертс, Джессика Альба, Эштон Катчер, Джейми Фокс и другие. В любом случае, на внимание женской публики (мужчины – за организацию) в преддверии любовного праздничного дня разработчики вправе рассчитывать.

Аналогичная модель (большое количество героев в пересекающихся сюжетных чертах) с успехом повлияла в комедиях «Настоящая любовь» и «Давать обещание – не означает повенчаться».

Абсолютное большинство людей после покупки земельного участка рассчитывает в будущем возвести на нем дачный дом, коммерческое учреждение либо сооружение некоторого многофункционального предназначения. Какие бумаги необходимы для такой сделки? В первую очередь, план с габаритами, размещением зданий и коммуникаций, при этом как наземных, так и подземных. Для декорирования такой документации ведется топосъемка в Киеве, которая предлагает дополнительную информацию об отличительных чертах территории и ее географических координатах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх