В Ровенской области парламентарий осуществлял торговлю наркотиками

От: raven000

наркотики Как определено, парламентарий сельсовета держал дома головки растений снотворного мака, иссушал их, дробил, складывал в полиэтиленовый пакет в целях будущего сбыта.

Прокуратурой Ровенской области вместе с МВД области изобличен факт нелегального производства, сохранения, перевозки и сбыта алкогольных средств парламентарием одного из аграрных рекомендаций Гощанского региона.

Как определено, парламентарий сельсовета держал дома головки растений снотворного мака, иссушал их, дробил, складывал в полиэтиленовый пакет в целях будущего сбыта. Он был задержан на горячем, в момент реализации клиенту на территории одного из личных заводов в Корецком регионе 84 граммов готовой к потреблению соломки мака. В процессе задержания правоохранители конфисковали у обозначенного лица еще 130 граммов алкогольного вещества.

Как уточнили в отделе связи с общественностью прокуратуры области, по данному прецеденту возбуждено сравнительно парламентария аграрного совета криминальное дело по свойствам злодеяния, предположенного частью 2 публикации 307 Криминального кодекса Украины. Ведется досудебное следствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх