Союзники Януковича решили на собрание у ЦИК

От: raven000

выборы Более 3,5 миллионов союзников В. Януковича решили во вторник днем у помещения ЦИК Украины в Киеве, который в настоящее время подводит результаты выборов вице-президента.

Люди продолжают приходить, картину контролируют работники органов внутренних дел. На произведенной около помещения ЦИК сцене проходит адаптация к представлению участников митинга.

Сконцентрировавшиеся у помещения ЦИК люди гарантируют, что к вечеру тут будет более 10 миллионов союзников Партии районов. В 9.00 по киевскому времени на площади стартует вечер — также в помощь Януковича.

«Союзников Тимошенко пока мы не видим», — заявил один из участников акции.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, по заявке, отданной в Киевскую городскую администрацию от селективного генштаба Партии районов, 8 марта в Киев придут около 50 млн. союзников В. Януковича для участия в акции около Главной селективной комиссии. 

Про это рассказал в воскресенье на конференции в Киеве руководитель департамента социальной безопасности МВД Украины Владимир Маевский. Он сообщил, что заявка на выполнение акции с 9.00 по региональному времени 8 марта при участии 50 млн. человек была передана в городскую администрацию 3-го марта. 

«Есть информация о том, что сегодня (в воскресенье) ездят определенные автобусы с районов с жителями, которые будут участвовать в данной акции», — заметил Маевский. 

Он сказал, что сейчас в пансионатах и базах отдыха Киева и Киевской области располагается около 3 млн. человек, которые, например, участвуют в акциях, проходящих в российской столице. 

Маевский отметил, что в случае повышения числа участников акции полиция будет использовать запасы. На данный момент в Украине к охране правопорядка привлечены более 70 млн. служащих органов внутренних дел. 

Напоминаем: после обработки 90,18% протоколов на отборах разрыв между лидером Партии районов В. Януковичем и премьером Еленой Тимошенко составляет 2,63% голосов. По последней информации ЦИК, Янукович накапливает 48,49% голосов, Тимошенко — 45,86%. Для победы в третьем туре нужно взять элементарное большинство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх